區區一個 KIMOJI 就能 App Store 崩潰?Apple:從未有故障!

身為娛樂界名媛的金·卡戴珊 Kim Kardashian 昨日在 iOS 平台上上架了一款表情符號應用《KIMOJI》,售價為 $1.99 美元,僅僅一天已經佔據了美國或其他部份國家軟件收費榜第一,包括香港地區!有報導更指出因為 KIMOJI 太過火爆的原因導致 App Store 一度出現故障!S__1884173其實 App Store 出現故障的傳聞只不過是 Kim Kardashian 在 Twitter 的推文引起,Kim Kardashian 推文內容表示:“KIMOJI 太火爆的原因,導致 App Store 癱瘓。”為此還向 Apple 道歉!kimoji面對這麼“誇張”的傳聞,Apple 今天終於親自清除傳聞,表示 KIMOJI 從未令 App Store 發生故障,對此 Apple 還向 TechInsider 發出了一則聲明作為澄清!CDRHHslXIAAdKp9

  • 應用名稱:KIMOJI
  • 應用價格:HK$ 15.00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道