Google 的錯?Microsoft 關閉 Cortana 最人性化功能!

Microsoft 個人語音助理 Cortana 不久前才正式登陸 Android 和 iOS 系統,讓人驚喜的是 Android 班 Cortana 竟能是用 Hey Cortana 功能,與 Hey Siri 相同原理。方便了不少用戶,也一度被網友大讚!不過今天 Microsoft 更新 Android 班 Cortana 時卻關閉了這個最人性化的功能!hey-cortana除了好評之外,原來有部份用戶抱怨 Cortana 的語音喚醒功能與 Android 內置的“OK Google”之間存在衝突,Microsoft 在找到解決方法前不得不先將此功能關閉!microsoft-cortana-ios-beta_00

  • 應用名稱:Microsoft Cortana
  • 應用類別:生產應用
  • 應用平台:iOSAndroid

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道