圖像編輯也可以很有趣!《Atypic》給你不一樣的編輯新「玩」法!

  一般說到圖像編輯,只是簡單的部分還好,但要深入,那可能就會讓許多人望之卻步。不過《Atypic》卻主打著讓圖像編輯也可以很好玩、有趣,透過輕鬆簡單又多樣化的方式,給予用戶不一樣的圖像編輯新「玩」法。



  《Atypic》的玩法其實很簡單,就是要你透過數種不同的濾鏡,以「手指塗抹」的方式來改變圖片的局部部分。其中這些濾鏡從基本的模糊、藝術化到各種奇形怪樣的濾鏡都應有盡有。你更可以對特定濾鏡進行細節調整,讓它們玩起來更特別。

  除此之外《Atypic》也提供了不一樣的塗抹筆刷強度、形狀,或是你要畫出直線、橫線也只要一指就能搞定。完成了之後你還可以再添加其他各種字型的字卡、圖案等等,給你最豐富的創意玩法。受夠了平凡乏味的圖像編輯工作嗎?那你一定要試試看《Atypic》喔!

  • 應用名稱:Atypic
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道