用生命來自拍!男子扛自拍棍獨自走在 “世界邊緣”!

如果讓你站在 600 米高,50 釐米寬的山峰上你還敢亂動嘛?不過對於這位夏威夷徒步旅行者 Scott Sharick 來說,這樣的場景就會讓他非常興奮!近日 Scott Sharick 穿越了夏威夷島上一段著名的徒步旅行路線 Awaawapuhi Trail,並且用自拍棍拍下了跋涉的過程!W66n7A以險峻著稱的 Awaawapuhi Trail,相關的部門已經貼上告示警告旅行者遠離這一帶區域,不過 Scott Sharick 卻沒有理由,更稱這一段旅行很有意義,像自己站在“世界邊緣”。即使我們沒有在現場,不過光看 Scott Sharick 的拍攝角度,已經讓人膽戰心驚!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *