Taylor Swift “The 1989 World Tour” 紀錄片上架 Apple Music!

img_0571早前 Taylor Swift 在 Twitter 推文宣佈 《The 1989 World Tour》(1989 世界巡迴演唱會)紀錄片將會在 12 月 20 日於 Apple Music 上架。而不久前 Taylor Swift 再次在 Twitter 表示《The 1989 World Tour-Live》終於在 Apple Music 正式上架!即使用戶依舊是首三個月免費 Apple Music 會員也同樣可以觀看!CWpUlaoU8AUPGB1紀錄片主要拍攝了 Taylor Swift 於 11 月 28 日在 ANZ Stadium 舉辦的一場演唱會,不但有演唱會內容,更會播放幕後製作、排練影片等等的獨家內容,並在今天起 Apple Music 獨家播放!

(小編用 iPhone 6s Plus 搜索)
(小編用 iPhone 6s Plus 搜索)

同樣在香港地區 Apple Music 一樣能搜索和觀看!有興趣用戶可點此或輸入(https://t.co/ujxT7ggxbS)直接跳轉至 Apple Music 介面觀看!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *