為什麼未來 8 天 iOS Apps 沒有更新?

現在聖誕節即將到來,每一年到了這個時間,蘋果公司都會將 iTunes Connect 關閉,代表各位開發者的更新版本軟件,需要到聖誕節過後才會再被審批,用戶使用的軟件在 iTunes Connect 關閉期間,不會得到更新。

apple-control-the-ranking-of-app-store-to-promote-apps_00



蘋果今是 iTunes Connect 關閉時間為 12 月 21 日到 12 月29 日, iTunes Connect 關閉期間,軟件的售價不會改動,更不會有新版本上架 App Store,因此對於用戶來說,如果使用的軟件有錯誤的話,在短時間內是不會得到修正的,因此更新時要注意啊。

apple-control-the-ranking-of-app-store-to-promote-apps_01

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道