超刺激《Dashy Crashy》給你最爽快的公路狂飆!

  喜歡來回於車陣間穿梭嗎?《Dashy Crashy》將帶給你最爽快的公路狂飆。在這款遊戲中,玩家要利用切換車道、加速、剎車來躲避行進中的車輛。而且在公路上你可能會遇到各種各樣的突發事件,你必須要快速地掌握路況,並做出反應才能幸免於難。

  本作的畫風可能不是那麼精緻,但遊戲的流暢度卻會帶給你無與倫比的刺激體驗。有趣的是這些行進中的車輛若是要切換車道,他們還會先打方向燈,真是好駕駛,對吧?而且遊戲還有晝夜變換,更加深了遊戲的難度。

  在公路上駕駛(你)必須要隨時準備應付各種突發狀況,有時你會突然遇到前方車禍,或是後方有來車追撞、有緊急車輛需要通過等等,你必須要盡可能地避免擦撞到任何一輛車(包括從天而降的車輛),想辦法飆出自己的最遠距離。透過你高超的駕駛技術,向全世界展現你的才華吧!

  • 應用名稱:Dashy Crashy
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *