誰說剪裁影片很困難?有它就可以了!

Crop Videos3

相信大家都知道 iOS 原生及很多其他的工具都有提供相片剪裁的基本功能!但是影片呢?正常的情況下如果用家想將一段影片剪裁成其他的比例,在市面上可供選擇的工具為數不多,甚至有部分的介面難以操作!這一次向大家介紹 Crop Videos 正正是一套目標明確的工具,內置預設數個常用的剪裁比例,用法也非常的簡單。先選好比例,再控制剪裁的位置,最後一步就是儲存這麼簡單。

Crop Videos2

▲介面不算突出,但簡單易明,下方選擇比例,上方選擇位置。

Crop Videos4

▲製作好的影片將直接再次輸出到「相片」 App 中。

  • 應用名稱:Crop Videos
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *