Samsung 偏心 僅韓國地區發佈 128GB Note 5 冬季特別版!

2015 年 8 月 Samsung 正式推出 Galaxy Note 5,規格比上一代有很大的躍進空間,不過儲存空間卻只有 32GB/64GB,或許很多人會認為用 SD 卡提升存儲空間就好了,不好意思這一代取消了外置存儲空間功能,代表不能使用 SD 卡提升!對於一些又喜歡看電影或者拍攝 4K 影片的用家怎麼辦!92668Samsung 或考慮到這點,近日在韓國推出 Galaxy Note 5 128GB 特別版,將於 12 月 31 日開始發售,定價為 ₩999,900 韓元,約為港幣 $6556,比 iPhone 6s 便宜不少!不過目前僅僅會在韓國出售,其他地區需繼續等待!merry-christmas2-660x330

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *