正式脫離 Flash 魔爪!今天起 Facebook 全部視頻轉用 HTML5!

Flash 與 HTML5 的競爭在近年來越來越激烈,而 Flash 在今年更被曝大量內在問題,導致不少企業、網站都紛紛將內容轉用 HTML 5 格式,包括著名社交網站 Facebook,半年前 Facebook 已經宣布將逐漸擴展 HTML 5 使用範圍,可惜一些舊式瀏覽器的問題,因此部份影片還是需要 Flash 的支援!html5-facebook-app-developmentFacebook 公司在今天正式宣布,Facebook 今天起所有影片都會轉用 HTML 5 格式,任何瀏覽器都已經能完美支援!目前 Facebook 只剩下遊戲需要使用 Flash,如果你是非 Facebook 遊戲愛好者,現在起你已經可以將 Flash 卸載了!no_flash-100596372-primary.idge

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *