進一步改進 3D Touch!iPhone 7 或進入 6mm 時代!

蘋果每一次更新 iPhone,都會隔代改變外觀設計,而現在 iPhone 6s 的外型已經使用超過一年了,下一代 iPhone 7 的外觀設計成為外界的焦點,而現在就有最新的消息,顯示新一代 iPhone 將會進一步纖薄到另一境界。

japan-display-release-new-2nd-gen-pixel-eyes-screen-panel-that-makes-iphone-7-thinner_00

AppleInsider 表示iPhone 7的機身厚度會比 iPhone 6 更薄(iPhone 6s 比 iPhone 6 厚…),預計在6.5mm以下,與早前 KGI 的6.1mm相近,為了讓iPhone 7機身更薄,蘋果將會改進3D Touch。

iphone-7-will-be-stronger-than-your-except_00

不過用戶最擔心的是 iPhone 6 推出起,相機鏡頭就使用突起設計,主要原因是相機技術難以再進一步纖薄,如果 iPhone 7 真的使用6.1mm 設計,相信相機鏡頭還是會突出來…。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *