大逃亡?iPhone 6s 吸引Android 用戶「轉會」創高峰!

蘋果的智能手機 iPhone 6 及 iPhone 6s Plus 推出時,是蘋果首次推出使用超過 5 英吋顯示屏的智能手機,蘋果就曾多次自豪地表示 iPhone 吸引了大批 Android 用戶轉會,而現在就有最新的報告顯示,從Android那邊投奔過來的消費者高達26%。

iphone-upgrade-program_01

根據Consumer Intelligence Research Partners的一份報告顯示,iPhone 6S、iPhone 6S Plus推出後首個越,有26%的消費者都是從Android那邊投奔過來,遠遠高於iPhone 6/6 Plus時的12%,也高於iPhone 5S/5C時代的23%。

screenshot-588

而另一項調查顯示,蘋果主要市場中國,40%的手機用戶考慮下一款購買的手機是 iPhone,三星用戶中也有34%打算購買 iPhone,相反 iPhone 用戶計劃轉用 Samsung 的只有 25 %。

screenshot-590

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *