挑戰耐壓極限!當 iPhone 被坦克輾過會變成怎樣!?

iphone-vs-armored-personnel-carrier_00

當你不慎把手上 iPhone 跌出繁忙的馬路,被重型車輛輾過,相信手機即時變柿餅,但如果手機被坦克輾過,手機會變成怎樣!?有 YouTube 用戶決定實戰一次。

雖然只有 1 分 30 秒左右的影片,但你可以看到 YouTube 用戶 Tech Assassin 把更堅硬鋁合金外殼製造的 iPhone 6 放在坦克車的車鏈上面,被坦克滾輪和坦克鏈輾過的情景,坦克還要特意在 iPhone 6s 上面停留數秒,確保手機真正被輾過,iPhone 6 的鋁合金外殼可否熬過坦克壓碎的命運?看影片就知道。



[youtube https://www.youtube.com/watch?v=0ZRT1d0cd7s]

當然看完影片之後,大家不要在街上扔下手機了。

iphone-vs-armored-personnel-carrier_01 iphone-vs-armored-personnel-carrier_02

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。