挑戰速度!迷幻中找出出路!

 

Orbitum



Orbitum 在字面上找有一些玄機,表示遊戲也將與「orbit」軌道,或者是與化學物理等等的電子層有類似的關係。沒錯這一個遊戲就是要不斷地點擊螢幕,控制香色的圓球不斷往外跳躍,令它可以避免被不斷收縮的環境吞噬。遊戲的速度跟背景閃動速度也偏快,有些朋友如果對這些效果比較敏感或者是難以接受的話,就要小心嘗試了。

Orbitum1

▲一方面避免被最中心的位置「吞噬」,但另一方面也要避免不要速度過快而碰到最外圍的界限!

Orbitum3

▲在遊戲時,除了需要不斷移動之外,還需要不斷閃避隨著「Orbit」軌道而來的障礙物!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake