全新 128 GB micro-SD!讓你在極端環境下拍攝 4K 影片!

近來越來越多用戶使用micro-SD 卡產品,因為新一代產品的存取速度高,用量亦不斷倍增,而現在 Samsung 就有最新一代的產品推出,就是128GB PRO Plus micro-SD 系列。

128GB PRO Plus是可以讓用戶拍攝 4K 影片時使用的,能夠拍攝 3 小時 50 分鐘的 4K 影片,讀寫速度分別達到 95MB/s 和 90MB/s,另外產品的最大賣點,就是能防水、防磁、耐高溫、防 X 光,可以在極端環境下工作。



samsung-galaxy-note-5-ad-its-not-a-phone-it-is-a-galaxy-camera_02

對於目前的三防智能手機來說,需要拍攝 4K 片的用戶是相當實用的‧不過有以上強大功能的128GB PRO Plus micro-SD ,售價當然不會太便宜,官方建議的售價為199.99 美元,各位有興趣購買嗎?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。