聖誕就是要玩雪!應景分屏雙打雪球大戰!

Snowsplat

聖誕節就是要跟友人過著有節日氣氛的生活吧,要有節日氣氛但又不想破費的話不妨下載一個充滿特色的小遊戲先過過癮。
Snowsplat2

▲Snowsplat 的主要遊戲目標就是不斷於己方點擊螢幕,發射雪球!一方面攻擊對方的防禦線,另一方面以雪球抵擋迎面的一切,避免對方有機可乘!

Snowsplat4

▲在遊戲時必須時刻留意自己手頭上還有多少「彈藥」,注意拉動搖桿重新上彈!

Snowsplat3

▲如果雙方的實力都不相百仲的話,遊戲的畫面就有可能變成這樣,整個螢幕都是雪球橫飛的情況,令玩家分秒必爭!

  • 應用名稱:Snowsplat
  • 應用類別:遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *