全城失望!iPad Air 3 將不會有最期待的「更新」!

近來有消息顯示,蘋果將會在明年年初時,推出新一代 iPad Air 產品,不少用戶都希望,iPad Air 3 可以加入 iPhone 6s 的 3D touch 功能,不過現在就有一個讓用戶失望的消息,顯示蘋果將不會在 iPad Air 3 上加入 3D touch 。

apple-may-abandon-to-release-ipad-air-3-and-focus-on-ipad-pro_01



曾多次推測蘋果產品的著名投資公司 KGI 表示,蘋果在 2015 年 3 月將會推出新一代 iPad Air,不過 iPad Air 3 將不會加入 iPhone 6s 的 3D Touch顯示屏,預計只會改用全新的 A9X 處理器來加強硬件效能。

apple-watch-will-be-as-success-as-iphone-in-5-years_01

另一方面,KGI 的報告顯示,蘋果亦會在明年 3 月一同更新 Apple Watch 產品線,相信會是發佈會的最大主角。各位用戶希望 iPad Air 3 及 Apple Watch 2 會有甚麼改變呢?

why-there-are-not-many-3d-touch-apps-for-iphone-6s_00

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道