原價 US$2.99 的 iPhone 6s 容量救星首度限免!快速清理 Live Photo 好幫手!

自從 iPhone 6s 推出之後,許多人的照片中又多了新的花樣,那就是「Live Photos」。Live Photos 能夠同時捕捉拍攝前後瞬間的動態與聲音,將你的瞬間精彩化為難忘的生動回憶。但是這也衍生出了一個問題,那就是對於喜愛拍照的人來說,Live Photos 簡直是手機容量的天敵!

這套原價 US$2.99 的 Photo Cleaner 首度限免!它讓你方便地檢視 Live Photo,再將不要的刪除,從而減少 Live Photos 佔據的空間!別錯過!

livephoto01

livephoto02

livephoto03

livephoto04

livephoto05

  • 應用名稱:Photo Cleaner
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *