iPhone 6s 鋁合金外殼大作戰!放入碎紙機結果相當意外!

iphone-6s-paper-shredder-everythingapplepro_00

iPhone 虐待無極限,除了特別出名 TechRax 之外,不少自稱虐待狂人的也虐待大量的 iPhone 作樂。今次 EverythingApplePro 今日又再找來 iPhone 6s/6s Plus,今次他們不是火燒泡水,而是要挑戰 iPhone 6s 系列的硬度,把其放入碎紙機粉粹。iPhone 6s/6s Plus 採用了全新鋁合金,比 iPhone 6 系列更堅硬,承受的拗曲力量比之前為高,但碎紙機的粉粹方法的功率似乎不太大,iPhone 6s 似乎有希望捱過虐待……

iphone-6s-paper-shredder-everythingapplepro_01

結果,他用了最少 3 分鐘才把螢幕變黑,於是他把碎紙機的刀取出來,利用可以連接富承的電鑽加大馬力,結果那部 iPhone 6s 有沒有遭到粉粹?而且他們還找來 iPhone 4s 和 Galaxy Edge,下面的影片。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=zITgQYlorL8]

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。