又到聖誕節!為你介紹 7 款最適合作禮物的蘋果產品!

越來越接近一年一度的聖誕節,相信各位都在考慮送聖誕禮物給最愛吧?而蘋果產品該如何選擇呢?現在就為各位介紹 7 款不同價位的蘋果產品作為聖誕禮物吧!價錢由低至高。

apple device 2015



1:Apple TV!

apple-tv-tvos-9-0-1-update_00

蘋果新推出的 Apple TV,售價不高,雖然不是生態圈中必備的產品,不過有了 Apple TV,就可以讓親友在家中一同在大電視中玩遊戲,更可以在聖誕後,在大電視中與家人分享在 iPhone 或 iPad 上拍攝的照片。

官方資料:香港台灣

2:iPod Touch

ipod-touch-6-benchmark-is-500-higher-than-5_00

蘋果早前推出了新一代 iPod Touch 產品,使用的處理器竟然是 A8 處理器,效能絕對比得上 iPhone 6,顯示屏雖然只有 4 英吋,但對於小朋友來說,絕對足夠使用,是父母想送禮物給小孩的最佳選擇。

官方資料:香港台灣

3:iPad mini

ipad-mini-4-color-and-reflection-test_03

可能你家中的父母或子女並沒有使用 iOS 產品,而 iPad mini 正是性價比最高的裝置,大顯示屏及 iOS 系統的簡單操作方式,可以增加他們使用互聯網的機會,更可以隨時除地享受電影,絕對是家庭禮物的首選。

官方資料:香港台灣

4:Apple Watch

apple-cut-apple-watch-to-hold-next-gen_00

Apple Watch 可能太過新穎,老一輩的用戶可能並不會嘗試購買使用,不過 Apple Watch 可以有效幫助監察身體健康,更可以將一切在 iPhone 上的通知,整合到手腕中,作為子女的你,Apple Watch 是你送禮給父母的不錯選擇啊。

官方資料:香港台灣

5:MacBook Air

2015-13-in-macbook-air-screenshot-leaked_00a

如果你正在考慮送一台筆記型電腦給你的子女,MacBook Air 的設計輕薄,效能及續航能力之高,絕對可以應付他們在學校的大量功課,而不需要攜帶充電器,可以有幫減輕他們外出時的負擔。

官方資料:香港台灣

6:iPad Pro

ipad-pro-is-dead-after-charging-to-100-percent_00

蘋果的 iPad Pro 雖然對不少用戶來說,設計可能太大了,不過正正因為顯示屏大,配合 Apple Pencil,可以讓子女的創意有更大空間發展,亦可以讓你與子女一同欣賞電影,增加家庭互動。

官方資料:香港台灣

7:MacBook Pro 配備 Retina 顯示屏

13-in-macbook-pro-2015-unbox-and-benchmark_00

雖然 MacBook Air 效能及續航力相當不錯,不過效能上,MacBook Pro 當然會更好,尤其是你的子女就讀的是大學,不少功課方面,可能需要強大的效能才可以應付,加上 Retina 顯示屏,可以讓你的子女雙眼在長時間使用時,感覺更舒適。

官方資料:香港台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道