Pocket 能當皮夾的行動電源!出外不怕沒錢沒電!

Pocket-SuperCharged-Wallet-5

先前我們介紹過 Nomad 出品的皮夾行動電源,這次亦有同樣概念,但外型與設計完全不同的產品對外募資。這款 Pocket 很像個硬碟盒,提供 Lighting 以及 Micro USB 接線,可以一次充兩種手機裝置。電池約可提供 iPhone 6s 50% 的電力。



951bca0d4201272cd4c9ef20232ce7b9_original

7604908e003e09fe39fa69e387b70e71_original

在僅 69g 重的 Pocket 中,你可以存放 5-6 張信用卡或會員卡,而零錢跟需要感應的八達通或悠遊卡,就用鬆緊帶綁在後面。

4542b86dda57bd9da11b1d7313a6904b_original

6026844a7658ac83a30979a4cc79ea8a_original

Pocket 目前還在募資平台 Kickstarter 上進行募資,現在早鳥只要 $69 美元,就可以擁有一個。如果你對這個產品感到心動,或許可以到他們的募資頁面去關注一下。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。