供應開始充足!Apple Store 開放 Pencil / Keyboard 自取預約服務!

早前蘋果新推出的產品 iPad Pro 、全新的配件 Apple Pencil 及 Smart Keyboard ,除了 iPad Pro 外,另外兩款產品一直缺貨,而現在就有最新的消息,就是美國Apple Retail Store 開放 Apple Pencil 及 Smart keyboard 的 Personal Pickup。

Apple Pencil



由推出至今,Apple Pencil 及 Smart Keyboard 都需要在 Apple Online Store 上訂購,而現在開放店內提取服務,代表以上的產品供應已開始回升。

IPAD PRO - 4

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道