意想不到的成就!Apple Watch 竟成功幫助用戶減肥?

相信不少用戶都知道,蘋果的最新產品 Apple Watch 其中一項主打功能,就是健康軟件,除了可以不斷偵測用戶的心跳外,更重要的是定時提醒用戶需要活動,防止長時間坐下,而現在就有最新的數據顯示,Apple Watch 竟然成功地為27%的用戶減肥。

apple-cut-apple-watch-to-hold-next-gen_00



數據顯示,30%的Apple Watch用戶在使用 Apple Watch 前,未購買可穿戴產品,平均6.9秒用戶就會和Apple Watch有一次互動,iPhone 為 38 秒,85%的Apple Watch用戶表示在佩戴之後對身體健康有改善,27%用戶表示成功減肥。

paul-houle-apple-watch-tim-cook_00

蘋果的 Apple Watch 雖然並沒有取得像 iPhone 一樣的巨大成功,不過作為非必需品來說,成績已相當不錯了,Creative Strategies的分析師Ben Bajarin更大膽預測,Apple Watch的總銷量將在2017年突破1億台。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道