漏洞已經用盡了?iOS 9.2 越獄困難極高!

蘋果在昨天推出了最新一代 iOS 系統 iOS 9.2 更新,時間不到 72 小時,就有關於一個令人失望的越獄消息,表示越獄難度是空前地高,不過正在測試最新的越獄工具,來確定所用漏洞未被蘋果修復。

ios-9-2-jb-is-being-developed_00



EverythingApplesPro表示,盤古團隊有一個 Windows 用的越獄工具,在正為 iOS 9.1 及 iOS 9.2 Beta 測試,不過盤古方面暫時沒有任何回應。在早前 iOS 9.1 正式版本推出後,盤古表示正在挑戰為 iOS 9.1 越獄,不過並沒有推出越獄工具。

ios9jb

不少人表示,中國越獄團隊每一次小更新都使用新漏洞來進行越獄,讓早前黑客們找到的珍貴漏洞,用在沒有意義的更新上,現在越獄速度大減,看來漏洞已經用盡了吧?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道