Apple Watch 美國大降價!新產品將至?還是銷量太低?

蘋果每一次推出新產品前,即使尚未發佈,周邊的零售商已經會率先降價,現在就有最新的消息表示將會大幅降低 Apple Watch 的售價,降幅達 30 %。

most-usable-app-of-apple-watch-is-watchface-haha_00

根據 ZDNET 報導,美國 Best Buy 宣佈,將蘋果的 Apple Watch 產品售價下調 30%,運動版及標準版的售價下調 100 美元。



iphone-6s-apple-care-plus-best-buy_00

消息指出,Apple Watch 會下調價格,最主要原因,可能是因為蘋果下一代產品將會推出,但另一個可能性就是 Apple Watch 供過於求。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。