重新打造 Apple ID 網頁!更簡約、更實用!

Apple ID 對於 Apple 用家來說是一樣不可缺少的東西,無論是使用 iCloud 作為存儲工具、下載軟件、下載影片等等統統都需要用到 Apple ID,而 Apple ID 網站是允許用戶管理與查看 Apple ID 相關的內容,近日 Apple 就重新打造了 Apple ID 的網頁設計,目的是為了讓用家更清楚管理自己的 Apple ID!

(左圖是舊版 Apple ID 網頁  vs 右圖是新版 Apple ID 網頁)
(左圖是舊版 Apple ID 網頁 vs 右圖是新版 Apple ID 網頁)

登錄 Apple ID 後更可以查看自己所擁有的 Apple 產品,允許查看 Apple 產品的所有資料包括是否支持 Apple Pay、產品的序列號、IMEI、電話號碼等等的資料!重新設計的 Apple ID 不單止是外觀改變了,功能更是增強了不少!apple-id-website-overzicht



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道