幾何競速!在超廣大的奇幻世界中盡情飆速!

  《Geometry Race》是款節奏飛快的賽車遊戲,不過遊戲中不比速度,比得是看各位能在這充滿危機的世界中飆得多遠。遊戲透過簡單的左右移動來操作,玩家則要盡可能地躲避障礙物,不讓你的飛船撞得支離破碎。



  如同標題的「幾何」,遊戲世界中的各種障礙皆是由幾何圖形所構成,有的甚至還會翻滾移動,讓遊戲玩起來更刺激。另外,遊戲的音樂也是非常有特色,也更添增了遊戲的精采樂趣。

  一開始玩家可能需要花點時間上手,不過習慣了遊戲的操作之後就可以享受這趟超快速的刺激旅程,遊戲的流暢度也讓本作的趣味性大幅提升,玩家也可以透過購買或升級飛船、購買新地圖等方式來獲得不同的遊戲體驗。想要在充滿奇幻的幾何世界中盡情飆速嗎?來玩《Geometry Race》就對啦!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道