Gameloft 最新模擬遊戲《友機農場》給你最佳散心之地!

  由 Gameloft 所推出的《友機農場》是一款能讓玩家親手打造夢想中農場的遊戲,玩家在遊戲中除了要展開新鮮有趣的耕作冒險,還可以看著你的動物歡欣起舞,並和世界各地的好友在獨特的社群農場中互助,徜徉在風光明媚、綠草如茵,遠離城市壓力和喧囂的最佳散心之地。



  玩家在遊戲裡除了要自訂你的農地,打造完美的耕作天堂之外,更重要的是與你的動物與好友同樂。透過模擬農場,玩家可以在社群農場中種植美味的水果,與好友一起製作獨家產品,並從世界各地獲取獎勵。或是在每週賽事中與其他社群一較高下,協助你的農場成為首屈一指的莊園。

  有好友幫忙還不夠,遊戲中的小動物們也會幫你看照農場,且每隻動物在農場中都扮演著特定角色,讓你的農場經營能夠更順利蓬勃。厭倦了惱人的城市喧囂與龐大壓力的壓榨嗎?是時候帶著你的行李,來《友機農場》中放鬆一下啦!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道