Cortana 太霸道了?竟然佔領 Android 的傳聲器!

早前為各位報導過,微軟近來推出了Cortana語音助手的測試計劃,在 iOS 及 Android 上使用Cortana語音助手,而現在就有最新的消息,顯示Cortana 在 Android 系統上運行時,佔據了 Android 手機的麥克風。

microsoft-cortana-ios-beta_01



WinBeta報道,在Android使用Cortana 時,用戶嘗試使用麥克風功能,就會彈出「無法打開麥克風」的提示,用戶需要刪除Cortana ,或將Hey Cortana」這一功能關掉才能重新使用 Android 裝置內的麥克風。

427000-cortana-vs-siri-vs-google-now

目前只有 Android 系統會出現這個問題,Windows Phone 及 iOS 平台並沒有出現這個問題。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道