近乎兩倍電量!iPhone 6s 官方充電外殼電量曝光!

早前蘋果推出了全新的 iPhone 6s 配件產品 Smart Battery Case,不少用戶在討論它的設計外觀時,亦有用戶希望知道它的電池電量是多少,現在就有最新的消息顯示,Smart Battery Case的電量為 1877mAh。

Smart Battery Case-MGQL2

Smart Battery Case的電量為 1877mAh,代表它的電量比 iPhone 6s 內置的電量更高,難怪蘋果表示,Smart Battery Case可以為 iPhone 6s 帶來近乎雙倍的電量。

Smart Battery Case-MGQL2-3

根據蘋果的介紹,iPhone 和 Smart Battery Case 充電,有長達 25 小時的更長通話時間、長達 18 小時的 LTE 互聯網使用時間,以及更長的音訊和影片播放時間,iPhone 鎖定畫面和通知中心均會智能顯示電池狀態,剩餘電量一目了然。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。