小米發佈第二代 Yeelight LED 智能燈泡!價格超親民!

xiaomi-yeelight-led-smartbulb_00

如果你記得小米為進軍智能家居市場,曾推出過 Yeelight 智能變色燈泡的話,相信不會錯過他們今個月推出的全新 Yeelight LED 智能燈泡。

小米最近在小米公司微博發佈新一代 Yeelight LED 智能燈泡。不同於上一代,這一代沒有 1600 萬色調,但可調節亮度,而且支援其他路由器直接由小米手機透過 WiFi 控制,適合在一般室內環境使用。小米在小米公司官方微博發表了數張照片,將燈泡的外觀展示出來,但小米官網仍未公開燈泡的。

xiaomi-yeelight-led-smartbulb_01

這款新一代多功能 Yeelight 智能燈泡價格親民,只需 59 人民幣就有交易,並將會在 12 月 12 日開售。 xiaomi-yeelight-led-smartbulb_02 xiaomi-yeelight-led-smartbulb_03

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *