LINE 推出 5.8.0 更新!搜尋從此變得更方便!

line-icon

今晨 LINE 推出了 5.8.0 更新,從搜尋、螢幕觸控操作也有長足的改進。這次更新主要強化了搜尋欄位,不論好友清單、訊息、Keep、行動條碼以及設定,一個拉下彈出的搜尋欄位就可以輸入關鍵字並看到搜尋結果。



line-5-8-0-update-search_01

至於 5.8.0 更新也新增了多個新功能,加入好友畫面之中可以輕鬆從通訊錄同步你的好友名單,新增朋友從此更方便。

line-5-8-0-update-search_02

更新也在聊天室一覽中新增了結合 3D Touch 的新功能 Peek and Pop 操作,3D Touch 曾在 LINE 5.6.0 更新出現,當時只支援強按捷徑選單。另外,並讓你篩選出喜歡的創意人貼圖以及預覽分享到聊天室中的網頁內容等等。

應用程式名稱:LINE (iOS)

支援平台:iOS 7 或以上(3D Touch 功能需要 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus)

分類:通訊工具

下載地址

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。