最後今天!原價 US$69.96 的 Data Recovery for Mac 限免!

Coolmuster Data Recovery for Mac 是一套資料還原程式,我們日常總會有機會不小心將重要文件刪除,因此一套還原程式是不可缺少的。這套程式可對刪除了的圖檔、文件、影片進行還原,不論是刪除或是格式化也可以用到。程式支援硬碟還原外,更可對 USB 儲存裝置、記憶卡進行還原,因此相當實用!快快收下吧!

2015 年 12 月 8 日下午 3:00 前要下載



  1. 點這裡進入領取位置

Coolmuster01

2. 輸入 Email 及資料即可透過 E-mail 收到序號。

Coolmuster02

3. 下載位置出現。

Coolmuster03

4. 用戶的 License 如下

Coolmuster04

5. 安裝 DMG 檔

Coolmuster05

6. 點右上角的 Register

Coolmuster06

Coolmuster07

7. 選右上角的 Register 後輸入序號資料。

Coolmuster08

8. 成功啟動!變成完全版了!

Coolmuster09

下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道