Google Play Game Week 12 月玩轉海港城

Google Play 在今個 12 月與香港人一同歡度聖誕佳節,特別把年度重頭活動《Google Play Game Week》移師到海港城,精選了 11 款 Google Play 熱門手機遊戲,讓大家在特設於海港城的 Google Play 攤位免費試玩,更在每日送出遊戲虛寶。

cok02

而在每個周末/周日,Google Play 邀請了人氣 YouTubers 和名人包括周柏豪、胡杏兒、BabyJohn 蔡瀚億、雨僑、大J、JFung、遊戲堂、KisaBBB等人,大玩Google Play Game Week 的精選遊戲,本地玩家更可參加公眾對戰。同時,Google Play 在港推出聖誕別注版禮品卡,為香港人在這個冬日增添樂趣和玩味。

cok01
cok03 cok04 cok05 cok06

報名一起跟名人打機

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *