《Final Fantasy VII》重製版遊戲畫面曝光!PS4 版《FF7》今日登場!

  終於!老玩家們超期待的《FF7》重製版有了最新的遊戲情報,在這次的 PlayStation Experience 中,《FF7》的最新遊戲畫面、動畫以及戰鬥畫面曝光,可以看出重製版的戰鬥畫面比較接近 Square Enix 最新的《FF15》。而在發表的最後,他們也提到了《FF7》將在今天登陸 PS4,不過是原版的《FF7》HD 移植版,可別跟重製版搞混囉!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *