內置大量科幻特效 ! 輕鬆創作大電影級照片 !

大部分科幻電影劇照經常使用誇張的特效,如果你也想製作出類似的照片的話,可以選擇使用《 LensFX Epic Photo Effects 》。它不但內置大量閃光、爆炸、恐龍、外星人等特效供用家選用,而且更支援圖層及特效微調功能,用家可自由控制各種特效的位置、大小及程度。如果用家嫌內置的特效不敷應用的話,還可以透過內購功能購買額外的特效。

lensfx-effects-icon

lensfx-effects-1 lensfx-effects-2 lensfx-effects-3 lensfx-effects-4 lensfx-effects-5



  • 應用名稱:LensFX Epic Photo Effects
  • 應用類別:圖像處理
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。