原價 US$3.99 ! 支援 iOS 9 螢幕分割的單位轉換器首次限免 !

自從 iOS 9 起,iPad Air 2 及 Mini 4 加入了螢幕分割功能,進一步增強其多工作業的能力,可是目前支援螢幕分割功能的 App 仍然甚少。這次介紹的《 Convertizo 3 》便是一款支援 Slide Over 及 Split Screen 功能的單位轉換器,它提供角度、貨幣、長度、能源、速度、溫度等 14 種常用單位轉換,當中的數據亦會時刻保持更新。至於 iPhone 用家也不用擔心,因為軟體同時支援 iPhone 及 iPad,因此 iPhone 用家亦能下載使用。

convertizo3-icon

convertizo3-1 convertizo3-2 convertizo3-3 convertizo3-4 convertizo3-5



  • 應用名稱:Convertizo 3 – Convert Units and Currency in Style
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。