《極地戰嚎:野蠻紀源》最新「萬獸之王」預告片及 PS4 典藏版內容曝光!

  今日稍早在美國洛杉磯所舉辦的「電玩遊戲大獎」(Video Game Awards)頒獎典禮上,Ubisoft 首播了《極地戰嚎:野蠻紀源》中最新的「萬獸之王」遊戲預告片展示全新的遊戲特色。同時 Ubisoft 今日也公布了《極地戰嚎:野蠻紀源》預購特典與 PS4 典藏版內容,所有版本預購遊戲的玩家將可獲得「長毛象傳奇」(Legend of the Mammoth)額外任務。

Far Cry Primal (7)



  這次遊戲系統將可讓玩家馴服在遼闊世界中所遇到的掠食猛獸,馴服並把牠們當作武器使用。無論是狼、劍齒虎還是穴熊,甚至是蜜獾,玩家將能隨時召喚這些動物並隨意運用,用來擊敗敵人、偵察區域,或是在戰鬥或狩獵中讓對手分心。有了這些兇猛的生物隨侍在側,玩家將有許多機會迎戰並擊敗敵人,奪回整個歐羅斯大陸的控制權。

《極地戰嚎:野蠻紀源》中文典藏版內容物

  • 《極地戰嚎:野蠻紀源》遊戲 PS4 版
  • 飾有鏤空劍齒虎骷髏頭的專屬《極地戰嚎:野蠻紀源》典藏外盒
  • 官方溫迦常用語手冊(原裝英文版):歐羅斯旅遊指南,裡頭寫滿了有用的字詞和遊戲裡的語句;集眾多語言學專家之努力,根據古老印歐語系為本遊戲改編出的獨特語言之書
  • 專屬 Steelbook™ 鐵盒
  • 《極地戰嚎:野蠻紀源》的歐羅斯地圖
  • 遊戲原聲配樂以及讓您探究《極地戰嚎:野蠻紀源》遊戲中收錄的溫迦語音內容
  • 「長毛象傳奇」額外任務:長達 45 分鐘的額外任務,玩家將可獲得獨一無二的機會化身成為歐羅斯世界中最巨大的生物,雄偉的長毛象。感受牠巨大無比力量,運用龐大的身驅震退敵人,並保護長毛象家族遠敵其他猛獸與人類的獵殺

  《極地戰嚎:野蠻紀源》將引領玩家重回到數萬年前的石器時代中葉。在這個極度危險且冒險無窮的時代裡,地球由巨大的長毛象和劍齒虎統治著,當時的人類不但非處於食物鏈最頂層,還得力爭上游。身為所屬狩獵族群的最後倖存者,玩家將學會製造致命的武器、抵禦兇殘的掠食者、智取敵人部落,試圖征服歐羅斯這個地方並成為頂尖的掠食者。

  《極地戰嚎:野蠻紀源》繁體中文版將於 2016 年 2 月 23 日與全球同步在 PS4、Xbox One 平台推出,PC 版稍晚於 3 月 1 日上市。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道