支援 Facebook 同步 ! 輕鬆整理 iPhone 通訊錄 !

手機通訊錄雖可儲存大量聯絡人資訊,但是要保持列表整潔及更新資料卻不容易。《 ContactsXL 2015 》是一套通訊錄管理工具,它能協助你管理 iPhone 內的聯絡人清單,亦具備批量傳送 SMS、移除重複的通訊錄資料、備份通訊錄、生日追蹤等進階功能。如果你的聯絡人列表中亦有《 ContactsXL 2015 》的用家的話,軟體更可透過 Facebook 取得對方最新的聯絡資訊,是一套能夠助你將 iOS 通訊錄好好整理的實用工具!

contactsxl-2015-icon

contactsxl-2015-1 contactsxl-2015-2 contactsxl-2015-3 contactsxl-2015-4 contactsxl-2015-5



  • 應用名稱:ContactsXL 2015
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。