原價 US$1.99 的神奇耳機 App 限免!一機二用左右耳機播放不同音樂!

如果你用耳機和親密朋友分享音樂時,對方不喜歡怎辦?又如果你獨自用耳機聽音樂的時候,你的朋友忘記帶耳機問你惜時,你又怎辦?這麼多的問題,現只要下載Double Music Player for Headphones Pro 就可以解決。因為這應用程式設計特別,可以在同一時間播放兩首不同的歌曲,那麼左右耳機便輸出不同的音樂,問題可解決了。應用程式限時免費,快來下載,和你的朋友親身體驗!

doublecplayere



musci02

music01

music03

music04

  • 應用名稱:Double Player for Music with Headphones Pro
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道