iPhone / iPad 變身 PC 觸控版 ! 為桌上電腦加入觸控功能!

Win 8 及 Win 10 的新功能大多為擁有觸控功能的平板而生,因此沒有觸控功能的桌上電腦便得物無所用。而這次限免的工具《 Gesture Touchpad for Win8 》則可以讓你將 iPhone 或 iPad 當作 PC 的觸控板來用,那麼就能夠讓你體驗 Win 8 及 Win 10 新 UI 帶來的觸控樂趣了!使用前請先在 Windows 下載 Splashtop Streamer,然後配合此軟體則可。除了 Win8 及 Win 10,其實 Win7 / Vista / XP 也可使用,不過它們只有一般觸控功能。

gesture-touchpad-win8-icon

gesture-touchpad-win8-1 gesture-touchpad-win8-2 gesture-touchpad-win8-3 gesture-touchpad-win8-4



  • 軟件名稱:Gesture Touchpad for Win8
  • 軟件類別:工具
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。