iPhone 6s 測試時大爆炸?這個極限測試實在太殘忍了!

蘋果最新一代智能手機 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus ,不少評價都表示相當穩定,而現在卻有令人驚訝的測試,就是有一台最新的 iPhone 6s 在測試中爆炸。



由測試公司 TechRax 的測試顯示,將 iPhone 6s 加入金屬鈉,放在 iPhone 的正面及背面,再加入水樽,希望可以讓 iPhone 浮上水面。

iPhone 6S Survive-2

不過鈉與水發生反應後,發出大量熱量,由於熱能過高,因此 iPhone 電池起火爆炸。

iPhone 6S Survive-3

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道