終於開賣了!iPad Pro 正式上架台灣 Apple Online Shop!

iPad Pro 在今年 11 月於全球 40 多個國家正式開售,唯獨台灣卻因 EMC 認證問題而遲遲未列入 iPad Pro 售賣地區!等了一個月的時間,在今天 iPad Pro 終於悄悄地在台灣 Apple Online Shop 上架,每位顧客限購兩部。
Untitled金色、灰色、銀色售價以 NT$27,900 起售!各版本價格如下:32GB Wi-Fi 機型:NT$27,900
128GB Wi-Fi 機型:NT$32,900
128GB Wi-Fi+Cellular 機型:NT$37,900

另外可加 NT$2,690 換取 iPad 適用的 AppleCare Protection Plan 全方位服務專案!UntitlediPad Pro 目前出貨時間為 3-5 日!不過 Apple Pencil 卻和其他地區一樣,出現嚴重缺貨問題,需要 4-5 個星期才能出貨!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道