iOS 9 安裝普及率達 70%!Android 有眼紅嗎?

iOS 9 自今年 9 月份發佈至今僅兩個月多,但安裝率已經上升至 70%,而最新的 iOS 9.1 更是有明顯的安裝使用率,包含 150 個新 Emoji 的 iOS 9.1 幫助增加了 9% 的安裝率!至今總安裝率達到 70% 而且上升的幅度亦已經明顯下降!15129-11182-151202-Adoption-l而 Android 6.0 同樣在 9 月推出,不過目前只有 0.3% 的安裝率。 Android 5.0 有 26% 安裝率,而最受歡迎的 Android 4.4 則有 38% 的安裝率。不過,Android 4.4% 可是兩年前所推出的 Android 系統了!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道