安排群體活動必備 ! 一 App 看清朋友的工作時間 !

每次相約好友一起聚會都是一件非常麻煩的事,因為每個人的工作及休息時間不一,要找出大家皆同時有空的時間並不容易。《 Shift Sharer 》是一款日程分享軟體,用家只需輸入自己的上班時間表,並邀請朋友安裝軟體並輸入自己的工作時間表,大家便可看到對方的上班時間。軟體設有搜尋功能,可輕易尋找指定用家之間的共同空閒時間,方便安排活動。當然用家亦可設定群組,以區別同事及朋友的日曆,用於安排工作。

shift-sharer-icon

shift-sharer-1 shift-sharer-2 shift-sharer-3 shift-sharer-4 shift-sharer-5



  • 應用名稱:Shift Sharer
  • 應用類別:工作
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。