多任務神器 Auxo EL 更新!完美支援 iOS 後台!

熟悉 Auxo 的用家都應該知道,Auxo 不但有幾個版本包括 Auxo 2、Auxo 3 等等,還包括一個比較經典的 Auxo Legacy Edition 版本,由於 Auxo Legacy Edition 的操作方式更加簡約傳統,因此不少用家都選擇使用 Auxo Legacy Edition 而不使用更加多功能的 Auxo 3,因此 Auxo 的作者也率先為 Auxo Legacy Edition 兼容 iOS 9!Auxo-Legacy-Edition-Hero-1024x440本次的 Auxo Legacy Edition 主要是增加兼容 iOS 9 作用,並沒有增加新功能!有興趣的用家可以前往 Cydia 下載,如果你已經是 Auxo 2、Auxo 3 的現在用家,可以以 $0.99 美元購買 Auxo Legacy Edition,如果你是 Auxo Legacy Edition 新用家則需要付 $1.99!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道