一個簡單插件!讓你的 iOS 裝置化身 Windows Phone!

有為 iOS 裝置進行越獄的用戶,相信都會為 iOS 裝置改變主題風格吧,不過各位有想過將 iOS 裝置變身為 Windows Phone 嗎?近日在 Cydia 中上架的全新插件,名為 Paragon 正正就可以讓你在 iPhone 上體驗 Windows Phone 的介面設計。

名為 Paragon 的插件,它可以在 iOS裝置上模擬 Windows Phone 的外觀設計,擁有磁貼界面,並允許用戶進行自定設定,根據喜好來對介面大小及位置進行調整,更為行事歷、訊息及通訊錄、App Store 等軟件提供動態 icon 設計。



Aero-2-iPad-theme

目前這套 Paragon 插件在Cydia 中上架,如果你想讓自己手中的 iOS 裝置化身為 Windows Phone 的話,可以在Cydia 進行下載,但留意售價是 2.49 美元,只有 iOS 8 及 iOS 9 可以使用。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。