用 Touch ID 為 Mac 解鎖 ! 原價 US$3.99 的 MacID 限免 !

《 MacID 》是一個代用家輸入 Mac 帳戶密碼的軟件,只要用家同時在 iPhone 及 Mac 上安裝 MacID,然後再在軟件中預先輸入 Mac 帳戶的密碼並與相應的 iPhone 或 iPad 配對,用家便可利用 iPhone 或 iPad 的 Touch ID 直接登入 Mac。

macid-icon

除此之外,用家亦可在軟件中設定假若電腦與手機失去聯繫後,Mac 便會立即上鎖,保障用家的電腦的安全。在近期的更新中官方還加入了 Apple Watch 支援,用家可利用手錶的 Force Touch 直接為 Mac 解鎖。而 iPhone 6s 的用家還可以利用 3D Touch 選擇最近連接的 Mac 電腦。



macid-1 macid-2 macid-3 macid-4 macid-5

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。