原價 US$11.99 限免 ! 比 OneNote 更好用的 iPad 筆記 !

雖然 Microsoft OneNote 已可免費使用,但是仍有不少提供更多功能的第三方筆記軟體可供選擇。這次介紹的《 Outline+ 》不但提供與 OneNote 十分相似的筆記功能,而且它更支援與 Mac 版 Outline、Dropbox 及 iCloud 同步、Touch ID 筆記加密保護等功能,比官方的 OneNote 更強。此外它亦支援 Microsoft 的 OneNote 及 SharePoint,直接編輯 OneNote 記事及以 SharePoint 同步。

outline-icon

outline-01 outline-02 outline-03 outline-04



  • 應用名稱:Outline+ (with OneNote Compatibility)
  • 應用類別:工作
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。