16GB iPhone 用家恩物 ! 以 WiFi 備份相片及影片至任何電腦 !

對於所有 16GB 版 iPhone 的用家來說,每天的挑戰便是如何從裝置中擠出一點儲存空間。其實除了盡量使用雲端服務外,他們還可以使用《Easy Photo & Video Transfer 》這款軟體。它可以輕鬆建立伺服器,然後用家便可在任何電腦上透過 WiFi 網絡從手機中下載所有相片及影片。除此之外,軟體亦支援透過 WiFi 或藍牙直接向其他 iOS 裝置傳送相片及影片,實乃裝置容量不足而又愛拍照的用家的救星。

easy-video-photo-transfer-icon

easy-video-photo-transfer-1 easy-video-photo-transfer-2 easy-video-photo-transfer-3 easy-video-photo-transfer-4



  • 應用名稱:Easy Photo & Video Transfer
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
同時擁有 iOS、Android 及 Windows 平板的瘋狂用家,執意為大家提供各種各樣的有用資訊。